广西快乐十分

广西快乐十分

分享

广西快乐十分-重庆快乐十分网址

广西快乐十分 2019年12月30日 22:48:00

广西快乐十分

《你的情歌》將於2020年1月23日在台上映。

《你的情歌》描述全台都在瘋歌唱選秀的時代,人人都在勇敢追夢,但音樂老師余靜(柯佳嬿飾)卻慘遭未婚夫劈腿,為了治療情傷流浪到花蓮;而鬱鬱不得志的流浪教師邢致遠(傅孟柏飾)被調往偏鄉學校,他把歌唱選秀當作自己教育事業的跳板,因緣際會下 找來了天生好歌喉的學生李東朔(謝博安飾)及他的麻吉們組成「七月男孩」樂團,並請來余靜指導,广西快乐十分開始勇闖一年一度的歌唱選秀大賽。職場失意的邢致遠和憂鬱少年李東朔,都被溫暖善良的余靜深深吸引,面對這兩段截然不同的情感,余靜的心開始 搖擺不定。

記者洪文/綜合報導

謝博安化身情歌王子,深情表白:「我只是想讓你知道,我對大家唱的那些歌,我只想唱給你聽。」深深打動粉絲的心。首度登上大銀幕的他讓大批粉絲為之驚喜,不僅在片中展現音樂實力,自然動人的演技更讓柯佳嬿與傅孟柏直呼:「不敢相信他是第一次演戲。」

▲▼《你的情歌》劇照。(圖/甲上提供)

預告中,在片中失戀的柯佳嬿鼓起勇氣重新出發,進而遇上了傅孟柏與謝博安開啟一段溫暖療癒的愛情故事,最後更說出「人生最瘋狂的事是你」,打動不少觀眾的心。而傅孟柏一改先前復古造型,黑龙江快乐十分注册化身型男教師,讓學生粉絲群起瘋狂,更在雨夜為柯佳嬿披上外套,溫柔表示:「我那幾天很常夢到你。」

▲《你的情歌》劇照。(圖/甲上提供,以下同)

柯佳嬿新片《你的情歌》今(30日)曝光正式預告,總算揭曉完整的故事輪廓。她在影片中與傅孟柏及《超級偶像》歌唱冠軍謝博安共譜一段催淚動人的純愛三角戀,讓許多網友看了相當感動。

▲▼《你的情歌》劇照。(圖/甲上提供)

▲《你的情歌》正式海報。(圖/甲上提供)

請繼續往下閱讀...▲▼《你的情歌》劇照广西快乐十分。(圖/甲上提供)

▲▼《你的情歌》劇照。(圖/甲上提供)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与广西快乐十分联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@广西快乐十分
友情链接: