极速排列3官网

极速排列3官网

1极速排列3官网全称

极速排列3官网:人妻獨自開房被打槍…拉男同事「摩鐵陪睡」下場糗 旅館業禁忌曝光

2极速排列3官网简介

3极速排列3官网的由来

呼應韓國瑜 朱立倫:民進黨新潮流的確一派獨大

呼應韓國瑜 朱立倫:民進黨新潮流的確一派獨大

展开本节剩余内容

4极速排列3官网详细介绍

极速排列3官网-大发排列3官网

記者柯沛辰/綜合報導台南一名護理師近日疑似餵奶沒餵好,導致寶寶嗆得口鼻溢出奶水,但她第一時間不是立刻處理,而是拿起手機拍照PO網,戲謔寫下「阿姨…救…救..命」。照片曝光後,引爆網友憤怒,甚至展開肉搜。業者27日回應,經查證行為屬實,已請涉事護理師離職。

寶寶嗆到「滿臉奶」!台南護理師笑發IG 業者遭肉搜回應了

對此,台南倚鹿晨曦月子中心回應,他們24日得知後非常震驚大发排列3玩法,立刻要求當事人說明事發經過,並停職接受調查,也不得再接觸任何寶寶。後續經查證,其拍照行為屬實,目前已請該名護理師離職,「我們非常譴責這樣的行為,也深感難過及抱歉,並責成護理長召集全員深深引以為警惕,絕不容許再次發生。」

▲寶寶嗆到口鼻溢奶极速排列3走势,護理師竟笑發IG「阿姨救救命」。(圖/翻攝自臉書/靠北護理師)

粉專小編表示,儘管投稿者事後要求刪除,但他覺得這件事有曝光的必要性,因為原始照片是完全沒遮五官的,「這裡是給護理師靠北的,但小編也不會腦挺,若只有嘴角有奶,我還可以騙我自己是(寶寶)吸不好、嘴角漏奶,但照片看起來,口鼻都有奶耶…是說這樣挺危險的吧?之前兒科的經驗,aspiration pneumonia常見,choking到CPR的也不是沒看過。」

▲業者發出聲明大发排列3计划。(圖/翻攝自業者網站/倚鹿.晨曦)

▲▼寶寶嗆到「滿臉奶」极速排列3官网!台南護理師笑發IG 業者遭肉搜回應了。(圖/翻攝自臉書)

▲▼寶寶嗆到「滿臉奶」极速排列3官网!台南護理師笑發IG 業者遭肉搜回應了。(圖/翻攝自倚鹿.晨曦網站)

許多網友看完紛紛留言,「沒德的人當啥醫護人員」、「很多事能開玩笑,大发排列3但這真的母湯!賣鬧」、「不處理先拍照是什麼心態」、「他的手掐到寶寶的脖子了,看起來好不舒服」、「看到想罵髒話,專業去哪了」、「孩兒都已經臉脹紅了,哪來的心情拍照上傳」,還有網友肉搜當事人及月子中心。

展开本节剩余内容
显示剩余内容

分享到

编辑

极速排列3官网5分排列3创建

分类

热门关键词

友情链接: